viernes, 4 de mayo de 2012

Ezequiel Berra ganó el último sábado de ajedrez de abril y Agustín Berra se quedó con la General

El campeón Ezequiel Berra

El sábado 29 de Abril se llevó a cabo la última fecha de dicho mes, del torneo "Sábados de Ajedrez" (se juega todos los sábados y el que más punto obtenga será el ganador del mes) y fue Ezequiel Berra quien se quedó con la misma, de forma invicta con el puntaje de 6,5 sobre 7 puntos posibles, pero no le alcanzó para llegar a la punta de la tabla general quien fue liderada por su hermano Agustín quien finalmente se quedó con la etapa mensual.
Las posiciones de la última fecha fueron las siguientes:
1)- Berra Ezequiel 6,5 pts 2)- Santiago Laurnagaray, Álvarez Sebastián 5 pts. 4)-Berra Agustín, Rodríguez Federico, Petrelli Mariano 4,5 pts 7)- Llanos Mauro, Llanos Joaquín y Puleo Fernando 4 pts 10)- Giménez Inti, Escobar Marcelo, Martín Mauricio 3,5 pts 14)- Segovia Yosué, Segovia Leroy, Álvarez Facundo 2 pts.  17)- Segovia Diego 1,5 pts 18)- Martín Nicolás 1 pt.
Recibieron premios Agustín  Berra por ser el ganador del mes, y Ezequiel Berra por ser el ganador del último sábado, además los mejores jugadores de sus respectivas categorías.
En la categoría mayores se quedó con el 1)- puesto Puleo Fernando 2)-Llanos Mauro 3)-Rosales Ezequiel, en la categoría sub 16 1)- Laurnagaray Santiago, en la categoría sub 14: 1) Berra Ezequiel 2)- Giménez Inti; en la categoría sub 12: 1) Álvarez Sebastián,  2)-Rodríguez Federico, 3)- Segovia Yosué, en la categoría  Sub 10 1)-Petrelli Mariano 2)-Segovia Leroy y en la categoría sub 8 el ganador fue Joaquín Llanos  2)-Martín Mauricio 3)-Álvarez Facundo 4)-Martín Nicolás.