sábado, 5 de marzo de 2022

Diego De Marzi gano la segunda fecha del torneo Grand Prix de Ajedrez Semirrápido, que organiza el Club Social El Círculo de Santa Rosa

El día viernes 4 de marzo de 2022, se desarrollo la segunda fecha del torneo Grand Prix semirrapido de ajedrez que organiza el Club Social El Círculo de Santa Rosa, correspondiente a dicho mes.

La tradicional competencia que se disputó desde las 20:30, reunió a 11 jugadores de todas las categorías.

El primer puesto fue compartido por los ajedrecistas Diego De Marzi y Guillermo Urbieta, ambos con 6,0 puntos, resultando Diego el ganador final del torneo por tener mejor sistema de desempate. El tercer puesto fue para Guillermo Covas, con 5 puntos.